人力資源

首頁 - 關于天健 - 人力資源

合夥人團隊

天健拥有一支专业、敬业、团结、活力的合夥人團隊。目前共有合伙人230余名,涵盖审计、会计、评估、税务和咨询等各个领域。其中有近20位正高级会计师;先后有十余位合伙人担任中国证监会股票发行审核委员会委员、全国中小企业股份转让系统复核委员会委员、上交所科创板股票上市委员会委员、上交所复核委员会委员和中国注册会计师协会专职访问研究员;现有合伙人担任中共中国注册会计师行业委员会委员、中国会计准则委员会委员;现任或曾任全国人大代表、国家监委特约监察员、全国政协委员、省政协委员。

 

他們具有豐富的專業經驗、深厚的專業知識、精湛的職業素養、出色的管理能力、敏銳的洞察力。他們重視客戶需求,堅守質量導向,注重以人爲本和團結協作,全面高效地爲客戶提供各種優質專業的服務。

 

天健的員工

拥有优秀的员工和成熟的团队是天健能够为企业提供專業服務的坚实基础。天健拥有从业人员5900余名,其中拥有博士、硕士学位和会计、审计、经济、工程技术等高级专业职称的人员900余名,注册会计师1700余名,注册会计师行业领军人才33名,有170余位从业人员拥有境外执业会计师资格。员工平均年龄27岁。

 

良好教育背景和較深專業造詣的後起之秀與經驗豐富的資深專家共同組成了一支整體業務素質較高、職業道德優良、年齡結構合理的執業隊伍。自強不息、厚德載物是天健的精神追求;勤勉敬業、勇于開拓、吃苦耐勞、團結奮進,始終是天健的精神風尚。