天健簡介

首頁 - 關于天健 - 天健簡介

  天健会计师事务所成立于1983年12月,是由一批资深注册会计师创办的首批具有A H股企业审计资格的全国性大型专业会计审计中介服务机构。综合实力位列内资所前三,全球排名前二十位。

 

  天健拥有36年的丰富执业经验和雄厚的專業服務能力。拥有包括A股、B股、H股上市公司、大型央企、省属大型国企、外商投资企业等在内的固定客户5000余家,其中上市公司客户400余家,新三板挂牌客户600余家。按承办上市公司家数排名,在具有证券期货相关执业资格的会计师事务所中位居全国第二。近三年通过审核的IPO企业在所有中介机构中名列前茅。

 

  在長期的執業工作中,天健一貫堅持專業報國、服務社會的宗旨,管理層和執業團隊以豐富的專業知識和勤勉敬業的精神,爲客戶創造價值,與企業共同發展。

 

  我們將在一業爲主、多元發展的基礎上,專注務實、勇于創新、超越自我、追求卓越,以更好地幫助客戶在不斷變化的改革和發展環境中,應對和破解相關現實專業問題,以實現客戶價值的最大化。

 

  “天行健,君子以自強不息”。天健人始終奉行規範執業、穩健經營的理念,堅持誠信獨立、客觀公正的原則,秉承立足本土、面向國際的視野,與時俱進,開拓創新,沿著規範化執業、專業化發展、信息化管理、國際化服務的正確軌道,向著中華一流、世界著名的國際化事務所的發展目標挺進!